| main | お知らせ >>
初めての方へ

「杜屋(もりや)」について

静岡県西部沿岸の静かな町で、小さな菓子工房を営んでいます。
2005年8月に自宅台所を改装して工房にし、無店舗で通信販売中心に
製造から梱包、発送、販売まで一人で行っています。

作るものは、地元産の小麦を使った焼き菓子と
地元産の柑橘類を使ったマーマレードが主。
ベーキングパウダー(膨張剤)や合成ペクチン(増粘剤)を使わず
素材自身が自然に持っている力を活かして作ることを心がけています。

ご注文前に、まずは杜屋のホームページと今までのブログをご覧の上、
何となく雰囲気をつかんで頂ければうれしいです。

*杜屋サイトトップ
*コンセプト
*通信販売について
*営業カレンダー
*お問い合わせ

商品は基本的にご注文頂いてからご用意します。
日持ちのしないホールケーキは発送日当日に焼きますので
一度にご用意できる量には限りがあります。
受注状況につきましては「営業カレンダー」をご参照下さい。

★焼き菓子とジャム・マーマレードは小麦・卵・乳製品などを使用する
同じ工房で製造しています。アレルギーの方はご留意下さい。

| - |
スポンサーサイト
| - |