<< プレーンシフォンケーキ | main | 丸子紅茶シフォンケーキ >>
レモンシフォンケーキ
レモンシフォン

ふんわりしっとり柔らかな優しい口あたりのケーキです。膨張剤を使わず、卵自身の持つ膨らむ力を存分に活かして作りました。
無農薬で栽培された静岡県産レモンの果汁と皮のすりおろしを生地に加えた、爽やかな酸味・しゅわっときめ細やかな口どけのシフォンケーキです。

17cmホール(Mサイズ)  ¥1,600
20cmホール(Lサイズ)  ¥2,200
(箱入れギフト包装の場合はプラス¥200)
 
【 原材料 】・有精卵(静岡県産)・小麦粉(静岡県遠州地方産)・粗精糖(鹿児島県産)・レモン(静岡県産有機無農薬栽培)・圧搾絞り菜種油・自然塩(国産)
【 保存方法 】18℃以下(夏季は要冷蔵)
【 消費期限 】製造日含め5日間
| 焼き菓子(シフォン) |
スポンサーサイト
| - |