<< 苺の焼きタルト | main | マーマレードについて >>
ガトーショコラ
ガトーショコラ

小麦粉はほんの少し、たっぷりのチョコレートを焼き込んだ濃厚ながら軽い食感のケーキです。ベルギー産もしくはフランス産の上質なチョコレートを使用しています。
 
15cmホール(Mサイズ)  ¥2,000
18cmホール(Lサイズ)  ¥2,400
(箱入れギフト包装の場合はプラス¥200)
 
【 原材料 】・チョコレート・バター(国産)・卵(静岡県産)・粗精糖(鹿児島県産)・小麦粉(静岡県遠州地方産)・ココア・粉糖・自然塩(国産)
【 保存方法 】18℃以下(夏季は要冷蔵)
【 消費期限 】製造日含め4日間

ガトーショコラ断面
| 焼き菓子(タルト・バターケーキ) |
スポンサーサイト
| - |