<< 丸子紅茶シフォンケーキ | main | バナナシフォンケーキ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - |
チョコチップシフォンケーキ
ふんわりしっとり柔らかな優しい口あたりのケーキです。膨張剤を使わず、卵自身の持つ膨らむ力を存分に活かして作りました。
プレーンな生地に刻んだミルクチョコレートを焼きこんだシフォンケーキ、マイルドなチョコレートの甘さは世代を問わず好まれます。

17cmホール(Mサイズ)  ¥1,600
20cmホール(Lサイズ)  ¥2,200
(箱入れギフト包装の場合はプラス¥200)
 
【 原材料 】・有精卵(静岡県産)・小麦粉(静岡県遠州地方産)・ノンホモ低温殺菌牛乳(静岡県遠州地方産)・粗精糖(鹿児島県産)・圧搾絞り菜種油・チョコレート・自然塩(国産)
【 保存方法 】18℃以下(夏季は要冷蔵)
【 消費期限 】製造日含め5日間
| 焼き菓子(シフォン) |
スポンサーサイト
| - |