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バナナシフォンケーキ
ふんわりしっとり柔らかな優しい口あたりのケーキです。膨張剤を使わず、卵自身の持つ膨らむ力を存分に活かして作りました。
フォークで粗めにつぶした生バナナを焼きこんだシフォンケーキは、オーブンで焼いてる最中からふんわり甘ーい香りが漂います。

17cmホール(Mサイズ)  ¥1,600
20cmホール(Lサイズ)  ¥2,200
(箱入れギフト包装の場合はプラス¥200)
 
【 原材料 】・有精卵(静岡県産)・小麦粉(静岡県遠州地方産)・ノンホモ低温殺菌牛乳(静岡県遠州地方産)・バナナ・粗精糖(鹿児島県産)・圧搾絞り菜種油・レモン(静岡県産無農薬有機栽培)・自然塩(国産)
【 保存方法 】18℃以下(夏季は要冷蔵)
【 消費期限 】製造日含め5日間
| 焼き菓子(シフォン) |
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