<< 干しりんごのケーキ | main | 玉ねぎのキッシュ >>
リンツァートルテ
リンツァートルテ

ウイーン菓子の定番、リンツァートルテ。アーモンド粉多めのしっとりタイプのバターケーキ生地にチョコレートとココア、スパイスをプラスし、生地の間に甘酸っぱい自家製黒ぶどうジャムとヘーゼルナッツを焼き込みました。しみじみと味わい深い焼き菓子です。ミルクティーやコーヒーのお供にどうぞ。

18cmホール(Mサイズ)  ¥1,600
20cmホール(Lサイズ)  ¥2,000
(箱入れギフト包装の場合はプラス¥200)
 
【 原材料 】・バター(国産)・小麦粉(静岡県遠州地方産)・粗精糖(鹿児島県産)・卵(静岡県産)・アーモンド・自家製黒ぶどうジャム・チョコレート・ココア・ヘーゼルナッツ・自然塩(国産)・スパイス・粉糖
【 保存方法 】18℃以下(夏季は要冷蔵)
【 賞味期限 】約1週間

リンツァートルテ・カット
| 焼き菓子(タルト・バターケーキ) |
スポンサーサイト
| - |