<< 玉ねぎのキッシュ | main | ガトーショコラ >>
苺の焼きタルト
苺の焼きタルト

シロップ煮にした地元産の苺をサクサクのタルト台に並べ、生クリーム入りのスフレ生地でふんわり覆ってこんがり焼きました。苺のシロップ煮は、旬の時期にまとめて作って瓶詰保存しています。
※申し訳ありませんが2019年10月以降価格改定致します
18cmホール(Mサイズ)¥2,200
20cmホール(Lサイズ)¥2,700
(箱入れギフト包装の場合はプラス¥200)
 
【 原材料 】・紅ほっぺ苺(静岡県遠州地方産)・小麦粉(静岡県遠州地方産)・バター(国産)・きび砂糖(鹿児島県産)・ビートグラニュー糖(北海道産)・卵(静岡県産)・アーモンド粉・生クリーム・レモン(静岡県産無農薬)・洋酒・自然塩(国産)・粉糖
【 保存方法 】18℃以下(夏季は要冷蔵)
【 消費期限 】製造日含め3日間
| 焼き菓子(タルト・バターケーキ) |
スポンサーサイト
| - |