<< 金柑マーマレード | main | 伊予柑マーマレード >>
金柑蜜煮
金柑蜜煮

半割りにした金柑の種を丁寧に取り、そのまま優しい甘さのシロップで煮含めました。小さなお皿にふたつみっつ、楊枝を添えてお茶受けにどうぞ。シロップもお湯割りでお召し上がり下さい。風邪ひきかけの喉に良いです。

R(レギュラー)サイズ (190g入り)  ¥630
S(スモール)サイズ   (90g入り)  ¥420

【 原材料 】・金柑(静岡県磐田市・袋井市産無農薬有機栽培)・ビートグラニュー糖(北海道産)・粗精糖(鹿児島県産)・レモン(静岡県産無農薬有機栽培)
【 保存方法 】直射日光・高温多湿を避けて保存、開封後は要冷蔵。
【 賞味期限 】開封前は半年以上、開封後は冷蔵で約2週間。

「瓶詰在庫状況」
| マーマレード |
スポンサーサイト
| - |