<< 山の畑のルバーブジャム | main | ルバーブ&白ワインジャム >>
ルバーブ&夏ミカンジャム
ルバーブ夏みかん

★自家栽培果実使用の「山の畑」シリーズ★
長野県旧鬼無里村に借りてる畑で自分で育てた果物を使用しています。

長野畑で自分で育てたルバーブのアレンジバージョン。薄皮を丁寧にむいた爽やかな酸味の夏ミカンの果肉をルバーブにミックスして炊き上げたフルーティーな甘酸っぱさのルバーブジャムです。熱々トーストにバターと一緒に乗せてどうぞ。

R(レギュラー)サイズ (200g入り)  ¥680
S(スモール)サイズ   (90g入り)  ¥450

【 原材料 】・ルバーブ(長野県旧鬼無里村産・自家農園産無農薬栽培)・夏ミカン(愛静岡県磐田市福田産・無農薬栽培)・ビートグラニュー糖(北海道産)・粗精糖(鹿児島県産)
【 保存方法 】直射日光・高温多湿を避けて保存、開封後は要冷蔵。
【 賞味期限 】開封前は半年以上、開封後は約2週間。

「瓶詰在庫状況」
| ジャム |
スポンサーサイト
| - |